当前位置:首页 > 发展改革 > 国民经济
周口市发展改革委关于开展周口市“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告
发布时间:2020-09-08   来源:综合科    作者:周口市发改委   人气:307   字号:T|T

“十四五”(2021—2025年)时期,是我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期,也是新时代周口中原港城建设的历史关键期。为广泛凝聚社会各界的智慧和力量,科学编制“十四五”发展规划,精准谋划周口未来五年发展蓝图,实现由“出彩”到“多彩”的精彩蝶变,我委决定开展周口市“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动主题

献策“十四五”,共建新港城。

二、活动时间

即日起至11月底。

三、活动内容

诚邀关心关注周口发展的社会各界有识之士,结合“十四五”周口中原港城建设和经济社会高质量发展总体要求, 聚焦“中心城区大变化、县域经济大发展、生态环境大改善、干部作风大转变”四件大事,突出 “临港经济、工业经济、城市经济、返乡经济”四大经济,围绕加快构建现代产业体系、加强生态文明建设、推动实现乡村振兴、打造内陆开放新高地、加快补齐民生短板等,积极建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

四、参与方式

可以通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对周口市“十四五”规划编制提出意见和建议,具体如下:

1.电子邮箱:zhrhfz@126.com

2.电话:(0394)8285056

3.传真:(0394)8231980

4.通信地址:周口市城乡一体化示范区招商大厦1706室,邮编:466000。

我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制周口市“十四五”规划时积极吸纳。非常期待您的建议想法,真诚感谢您为周口发展出谋划策!

 

 

 

周口市发展和改革委员会

2020年9月8日


收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会
地址:周口市发改委 邮编:466000   访问人数:1365946
豫ICP备16028689
Loading...