当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于拟定周口市文昌幼儿园幼儿园试行保教费收费标准征求意见的公告
发布时间:2021-08-20   来源:周口市发改委    作者:周口市发改委   人气:683   字号:T|T

周口市文昌幼儿园始建于2010年,占地面积29006.8平方米,建筑面积17404平方米,同年9月开始招生,隶属于周口市市直幼儿园,收费为每生每月300元。根据周编办[2019]109号文件,文昌幼儿园于201912月独立分设,现拥有36个教学班,在编教职工157人,在园幼儿1500余名。

由于是新独立分设学校,市教育体育局向我委提交了《关于明确周口市文昌幼儿园收费标准的函》(教基[2021]216号),我委立即启动定价程序进行了价格调查、成本调查。成本监审局出具了成本调查情况说明,在成本监审、参考周边地市收费标准和群众承受能力的基础上拟定文昌幼儿园试行保教费标准300元/生·月,于秋季开始执行。

社会各界对上述标准如有意见或建议,请于2021年8月26日前,以电子邮件或信函方式反馈至市发改委收费管理科。

联系人:王孟歌

  话:8236816

电子邮箱:zksfgwsfk@126.com

    址:文昌大道东段招商大厦1825

 

 

特此公告

                           周口市发展和改革委员会

2021年8月19日


收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会
地址:周口市发改委 邮编:466000   访问人数:1365983
豫ICP备16028689
Loading...