当前位置:首页 > 政策文件 > 委发公文
关于周口市生态环境监测智慧环保指挥中心建设项目可行性研究报告的批复
发布时间:2021-08-10   来源:周口市发改委    作者:周口市发改委   人气:467   字号:T|T

周口市发展和改革委员会

关于周口市生态环境监测智慧环保指挥中心建设项目可行性研究报告的批复

 

周口市生态环境局

报来《关于报批周口市生态环境监测智慧环保指挥中心建设项目可研报告的函》(周20212及相关材料收悉。经研究,现批复如下:
  一、为提升环境风险防范水平,发展智慧环保,推动我市生态环境大改善,同意周口市生态环境监测智慧环保指挥中心项目建设

二、项目建设地点:周口市城乡一体化示范区光明路南侧、腾飞路东侧。

三、建设规模和主要建设内容:总用地面积24820.47平方米,总建筑面积22800平方米其中:地上建筑面积21650平方米,主要建设内容包括环境检测智慧环保指挥中心、报告厅、会议中心、环科所、实验室、后勤中心等;地下建筑面积1150平方米,主要布置设备用房及停车位同时配套建设道路、绿化、电力、给排水等附属设施。

四、项目总投资及资金来源:总投资为16147.19万元,资金来源为申请上级资金。

五、同意项目可行性研究报告关于土地、节能、环评等方面的有关措施,并按相关规定依法组织实施。

六、同意项目法人在勘察、设计、建筑安装施工、监理、重要设备及材料等环节委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在指定的媒介上发布,并依法向有关行政监督部门做好招标文件和备案招标情况报告工作。

七、审批项目的相关文件分别是《关于周口市生态环境监测智慧环保指挥中心建设项目建议书的批复》(周发改投资202149号)《建设项目用地预审与选址意见书》(字第411600202102006号)

八、据此批复进一步优化工程方案,编制初步设计报我委审批

附件:项目招标方案核准意见

 

 

20218月9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

周口市发展和改革委员会办公室              202189日印发

项目招标方案核准意见

 

建设项目名称:周口市生态环境监测智慧环保指挥中心建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用 招标方式

全部 招标

部分 招标

自行 招标

委托 招标

公开 招标

邀请 招标

勘察

核准



核准

核准



设计

核准



核准

核准



施工

核准



核准

核准



监理

核准



核准

核准



主要设备

核准



核准

核准



重要材料

核准



核准

核准



其他








审批部门核准意见说明:

 

 

  2021年8月9

 

 


收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 周口市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:周口市发展和改革委员会
地址:周口市发改委 邮编:466000   访问人数:1365885
豫ICP备16028689
Loading...